Observaciones:
Ingredientes (para 4 personas):
- 200 gr. de garbanzos cocidos
- 1 pimiento verde
- 2 pepinos
- 1 tomate grande y maduro
- 200 gr. de queso feta
- 1 cucharadita de cilantro picado
- 1 cucharadita de menta fresca picada
- 1 trocito de guindilla
- 80 gr. de nueces peladas
- El zumo de 1 limón
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
Preparación:
Dificultad: Fácil
Preparación: 20 min.
Cocción: 20 min.
Calorías: 380 ración.
- 200 gr. de garbanzos cocidos
- 1 pimiento verde
- 2 pepinos
- 1 tomate grande y maduro
- 200 gr. de queso feta
- 1 cucharadita de cilantro picado
- 1 cucharadita de menta fresca picada
- 1 trocito de guindilla
- 80 gr. de nueces peladas
- El zumo de 1 limón
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
1. Parte las hortalizas: Pela los pepinos. Lava el tomate y el pimiento; limpia este último, trocea las tres hortalizas y ponlas en una ensaladera. Enjuaga los garbanzos previamente cocidos para que estén blandos, escúrrelos e incorpóralos a la ensaladera con el queso también troceado.
2. Prepara la salsa: Mezcla el cilantro, la menta y la guindilla con el aceite, las nueves desmenuzadas, el zumo de limón, sal y pimienta. Aliña la ensalada con esta salsa y déjala reposar 30 min. Sírvela.
Nota: Elimina el queso y la guindilla y condimenta con una salsa de yogur.
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