Ingredientes (4 personas):
- 12 muslos de pollo
- 1 patata grande
- 1 zanahoria
- ½ cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 bote de cerveza
- Harina
- Aceite de oliva
- Sal
Para este plato necesitamos contar con una tabla de cocina, una sartén, un plato, un cuchillo, una cazuela, los platos o fuente para servir y los alimentos necesarios para elaborar la receta.
1. Lavar los muslos de pollo.
2. Untarlos los muslos en un poco de harina.
3. En una sartén, echar 2 ó 3 cucharadas de aceite y ponerlos los muslos en ella para dorarlos un poco durante unos minutos. No dejar que se doren del todo, sólo que cojan un poco de color.
4. Mientras tanto pelar y picar la patata en trozos grandes.
5. Pelar y picar la zanahoria en trozos.
6. Picar la cebolla y los dientes de ajo.
7. Una vez dorado el pollo, echarlo en una cazuela y juntarlo con la patata, la zanahoria, la cebolla y los dientes de ajo, ya picados. Agregar una pizca de sal (al gusto). Añadir un bote de cerveza. Ponerlo todo junto a cocer durante 15 ó 20 minutos. Una vez transcurrido el tiempo necesario, dejar reposar unos 2 ó 3 minutos y servir.
1. Lavar los muslos de pollo.
2. Untarlos los muslos en un poco de harina.
3. En una sartén, echar 2 ó 3 cucharadas de aceite y ponerlos los muslos en ella para dorarlos un poco durante unos minutos. No dejar que se doren del todo, sólo que cojan un poco de color.
4. Mientras tanto pelar y picar la patata en trozos grandes.
5. Pelar y picar la zanahoria en trozos.
6. Picar la cebolla y los dientes de ajo.
7. Una vez dorado el pollo, echarlo en una cazuela y juntarlo con la patata, la zanahoria, la cebolla y los dientes de ajo, ya picados. Agregar una pizca de sal (al gusto). Añadir un bote de cerveza. Ponerlo todo junto a cocer durante 15 ó 20 minutos. Una vez transcurrido el tiempo necesario, dejar reposar unos 2 ó 3 minutos y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario