Ingredientes:
-
1 masa para empanada
- 100 gr. de jamón curado (poco salado)
- 250 gr. de setas variadas
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- Aceite
- Sal
Para este plato necesitamos contar con una tabla de cocina; un cuchillo; dos sartenes; una cuchara para remover; una bandeja de horno; papel de cocina; el horno; la fuente para servir y los ingredientes de la receta.
1. Trocear la cebolla con los puerros y las zanahoria y rehogarlo en una sartén con aceite durante unos 10 min. sazonarlo con sal.
2. Cortar las setas en láminas y saltearlas con aceite, sazonarlas con sal.
3. Cortar el jamón en cuadraditos y mezclarlo con las setas y las verduras.
4. Extender la masa de empanada, repartir sobre la mitad de la superficie la preparación anterior y doblarla. Cerrar los bordes, presionando con los dedos y formando una pestaña. Practicar un agujero de 1 cm. en el centro de la masa, para permitir la salida de vapor, poner la coca sobre una bandeja y cocerla en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante aproximadamente 20 min. (hasta que esté dorada).
Nota: Para obtener un sabor más suave, puede cortarse el jamón en virutas y añadirlas, después de la cocción de la coca.
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