Ingredientes (4 personas):
- 1 bandeja de tomates cherry
- 1 manojo de rúcula
- 200 gr. de tomate frito
- Queso rallado 3 quesos
- Aceite de oliva
- Orégano
- Pimienta
- Sal
Para este plato
necesitamos contar con un horno, una tabla de cocina, una cuchara, un
cuchillo, una bandeja de horno, papel de horno y los ingredientes de
la receta.
- Precalentar el horno a 220º durante 5 ó 10 minutos.
- Partir los tomates cherrys por la mitad.
- Extender la masa de pizza.
- Repartir el tomate sobre la masa de pizza, espolvorear con queso rallado y disponer los tomates partidos por la mitad; salpimentar, regar con un hilo de aceite de oliva, añadir orégano y hornear unos 20 minutos a 180º ó 200º. Vigilar que no se queme.
- Salpimentar la rúcula y reservar.
- Sacar la pizza del horno y repartir la recula salpimentada por la superficie.
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