Ingredientes (para 4 personas):
- 16 mini tartaletas de hojaldre
- 1 tableta de chocolate fondue
- 1 plátano
- 3 fresas
- 1 kiwi
- 1 melocotón en almibar
- Agua
Para este plato necesitamos contar con una tabla de cocina; un cuchillo; papel de cocina; una cazuela; un microondas; una cuchara para rellenar: una fuente o bandeja y los ingredientes de la receta.
1. Pelar la fruta y cortarla a rodajas o trozos muy pequeños, colocarla sobre papel de cocina para quitar los restos de líquido y humedad.
2. Rellenar las mini tartaletas con la fruta al gusto, bien en macedonia o cada una de una fruta diferente.
3. Derretir la tableta de chocolate al baño maría o al microondas (siguiendo siempre las indicaciones según la etiqueta de cada fabricante).
4. Verter el chocolate fundido sobre las tartaletas de fruta.
5. Servir y degustar inmediatamente para notar la textura de las frutas frías con el templado del chocolate y el crujir de las mini tartaletas.
1. Pelar la fruta y cortarla a rodajas o trozos muy pequeños, colocarla sobre papel de cocina para quitar los restos de líquido y humedad.
2. Rellenar las mini tartaletas con la fruta al gusto, bien en macedonia o cada una de una fruta diferente.
3. Derretir la tableta de chocolate al baño maría o al microondas (siguiendo siempre las indicaciones según la etiqueta de cada fabricante).
4. Verter el chocolate fundido sobre las tartaletas de fruta.
5. Servir y degustar inmediatamente para notar la textura de las frutas frías con el templado del chocolate y el crujir de las mini tartaletas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario