Ingredientes (4 personas):
- 8 tomates rojos
- 200 gr. de atún
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 250 gr. de tomate frito
- 2 huevos
- Sal
- Pimienta
- Queso rallado
- Aceite de oliva
- 8 tomates rojos
- 200 gr. de atún
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 250 gr. de tomate frito
- 2 huevos
- Sal
- Pimienta
- Queso rallado
- Aceite de oliva
Para este plato necesitamos contar con una tabla de cocina, un cuchillo, una cucharita, una olla, una sartén, una fuente para servir y los ingredientes.
1. Lavar y secar los tomates, cortar su base para que se asienten y las tapas, vaciarlos con una cuchara, sazonar su interior, dejar escurrir y reservar.
2. Pelar la cebolla y lavar el pimiento, picar ambos y sofreír en una olla con poco aceite.
3. Una vez pochados, retirar el aceite sobrante, añadir el tomate frito y cocer unos minutos.
4. Desmigar el atún. Cocer los huevos y picarlos.
5. Incorporar después el atún desmigado, los huevos cocidos y picados. Rectificar de sal.
6. Rellenar los tomates con la mezcla, añadir queso rallado y gratinar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario