- 20 langostinos cocidos
- 200 gr. de salmón ahumado
- 60 gr. de mayonesa
- 150 gr. de jamón ibérico (8 lonchas finas)
- Albahaca
Para este plato
necesitamos contar con una tabla de cocina, un cuchillo, un bol o
recipiente, una cuchara, una fuente o los platos para servir y los
ingredientes de la receta
- Pelar y picar los langostinos.
- Picar el salmón y juntar con los langostinos.
- Añadir mayonesa y albahaca picada, y hacer una mezcla homogénea.
- Estirar dos lonchas de jamón ibérico, poner la mezcla y enrollar.
- Servir cada rollito con albahaca a modo de decoración.
2 comentarios:
Nena una receta muy muy rica, pero es posible que la foto sea errónea??? Es que no me hago a la idea! Besitos!
Gloria, no es errónea. El plato lleva lo que dice la receta pero lo elaboré de otra forma más vistosa para la foto, aunque con los mismos ingredientes, poniendo los rollos con el jamón apenas se apreciaba el interior.
Me alegra que te gusten mis recetas y que dejes tus comentarios en ella.
Un beso.
Publicar un comentario