Observaciones:
Preparación:
10 min.
Cocción:
20 min.
Calorías:
480 ración.
Ingredientes
(para 4 personas):
- 320 gr. de espaguetis
- 200 gr. de tomate cereza
- 1 diente de ajo
- ½ limón
- Unas hojas de albahaca
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 75 gr. de queso rallado
Preparación:
- Ralla el limón: Lava muy bien el limón y ralla la cáscara. Lava los tomatitos y pica bien fino el diente de ajo. Lava las hojas de albahaca y sécalas con papel de cocina. Pica un par de ellas y reserva alguna para la decoración.
- Saltea los tomatitos: Pon al fuego una sartén antiadherente con el aceite. Incorpora los tomatitos, el ajo picado y la ralladura de limón, sal pimienta y saltea a fuego vivo durante 2 min.
- Hierve la pasta: Cuece la pasta en abundante agua salada hasta que esté al dente. Escúrrela e incorpórala a la sartén. Saltéala durante 1 min., decora con las hojas de albahaca limpias y lavadas y sirve con el queso rallado aparte.
Nota:
Sustituye los tomates cereza por unos daditos de berenjena fritos.
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