Ingredientes (para 4 personas):
- 8 vols-au-vemt grandes o medianos
- 250 gr. de pechuga de pavo
- 250 gr. de champiñones
- 1 cebolla
- 4 cucharadas de vino blanco
- 2 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de aceite
- 150 ml de nata para cocinar
- Perejil picado
- Pimienta blanca
- Sal
· Si lo elegido es una preparación fría, déjelos enfriar antes de rellenarlos.
- 8 vols-au-vemt grandes o medianos
- 250 gr. de pechuga de pavo
- 250 gr. de champiñones
- 1 cebolla
- 4 cucharadas de vino blanco
- 2 cucharadas de harina
- 2 cucharadas de aceite
- 150 ml de nata para cocinar
- Perejil picado
- Pimienta blanca
- Sal
Para este plato necesitamos contar con una tabla de cocina; un cuchillo; dos sartenes; una cuchara para remover; la fuente para servir y los ingredientes de la receta.
- Cortar en tiras de unos 3 cm. aproximadamente las pechugas de pavo, y espolvorearlas con la harina.
- Pelar y picar finamente la cebolla.
- Calentar el aceite en una sartén y dorar con él la cebolla picada.
- Añada a la sartén anterior, que contiene la cebolla ya un poco dorada, las tiras de pavo enharinadas, la nata y el perejil y dejar freír ligeramente.
- En otra sartén se fríen, durante algunos minutos, los champiñones laminados con la sal y la pimienta.
- Se junta el contenido de ambas sartenes en una sola y se cocina todo junto durante unos 2 min. a fuego medio.
- Con el relleno resultante se rellenan los Vols.-au-vent.
Nota:
· Si rellenamos los Vols.-au-vent con una preparación caliente, ya están listos para servir o puede volver a hornearlos 5 min. más precalentado el horno a 180º C antes de introducir el relleno en ellos, para así, volver a dar a los Vols.-au-vent todo su sabor crujiente· Si lo elegido es una preparación fría, déjelos enfriar antes de rellenarlos.
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