Ingredientes:
- 1 masa de hojaldre
- 100 gr de azúcar glass
- Mantequilla (para fundirla)
- Chocolate de cobertura o para fundir (opcional)
- Papel de horno
- 1 masa de hojaldre
- 100 gr de azúcar glass
- Mantequilla (para fundirla)
- Chocolate de cobertura o para fundir (opcional)
- Papel de horno
Para este plato necesitamos contar con una superficie lisa (ya sea una encimera, una madera, etc.); un cuchillo; papel de horno; bandeja de horno; una cazuela; una cuchara para remover; una fuente y los ingredientes.
- Fundir la mantequilla a fuego lento en la lumbre.
- Calentar el horno durante unos 5 ó 10 min. a 180º ó 200º.
- Extender la masa de hojaldre.
- Untar la superficie de la masa de hojaldre con la mantequilla fundida anteriormente, y espolvorearla con azúcar glass.
- Enrollar la masa desde los dos extremos hasta el centro de forma que queden dos rollos de hojaldre unidos (deben de parecer dos tubos pegados entre sí por un lateral).
- Cortar los rollos en rodajas finas y colocar los lazos resultantes en una bandeja de horno, la cual hemos cubierto previamente con papel de horno.
- Meter la bandeja en el horno precalentado y cocer durante unos 20 ó 25 min. a 160º. Vigilar de vez en cuando para evitar que se quemen.
- Mientras tenemos los lazos cociéndose en el horno, si los queremos hacer de chocolate, fundir chocolate en la lumbre o seguir las instrucciones del paquete comprado (varían si es de cobertura o para fundir).
- Una vez que comprobemos que los lazos están dorados (cuidado no se quemen), sacarlos del horno.
- Bañar los lazos con el chocolate fundido, espolvorearlos con azúcar glass y dejar enfriar hasta que el chocolate endurezca.
Registro de la propiedad de Safe Creative: 1102208541725
No hay comentarios:
Publicar un comentario