26 dic. 2011

Calabacines con pisto

Ingredientes (4 personas):

-   4 calabacines pequeños
-   1 cebolla
-   1 pimiento rojo
-   1 pimiento verde
-   2 huevos
-   300 gr. de tomate frito
-   Aceite de oliva
-   Queso rallado
-   Pimienta
-   Sal
-   Agua

Para este plato necesitamos contar con una tabla de cocina, un cuchillo, una cazuela, una sartén, una cucharita y la fuente para servir, además de, cómo siempre, los ingredientes necesarios.


  1. Lavar los calabacines, cortarlos por la mitad a lo largo y cocerlos en agua con sal.
  2. Picar muy fino la cebolla y los pimientos, y sofreír (dorarlos y freírlos un poco en la sartén).
  3. Cocer los huevos durante unos minutos (aproximadamente 10 min.) Una vez cocidos, pelarlos y picarlos.
  4. Cuando ya estén cocidos los calabacines, sacarlos y dejarlos enfriar.
  5. Una vez que estén blandos la cebolla y los pimientos, agregar los huevos cocidos y picados, rehogar un minuto más, añadir el tomate y sofreír todo junto unos 5 minutos más.
  6. Vaciar los calabacines fríos con una cucharita, picar la pulpa, agregarla al pisto de la sartén, mezclar y salpimentar.
  7. Rellenar los calabacines, espolvorear con queso rallado y gratinar hasta dorar. Listo para servir y comer.

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