25 nov 2013

Espaguetis con tomatitos

Observaciones:
Dificultad: Fácil
Preparación: 10 min.
Cocción: 20 min.
Calorías: 480 ración.

Ingredientes (para 4 personas):
  • 320 gr. de espaguetis
  • 200 gr. de tomate cereza
  • 1 diente de ajo
  • ½ limón
  • Unas hojas de albahaca
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 75 gr. de queso rallado
Preparación:
  1. Ralla el limón: Lava muy bien el limón y ralla la cáscara. Lava los tomatitos y pica bien fino el diente de ajo. Lava las hojas de albahaca y sécalas con papel de cocina. Pica un par de ellas y reserva alguna para la decoración.
  1. Saltea los tomatitos: Pon al fuego una sartén antiadherente con el aceite. Incorpora los tomatitos, el ajo picado y la ralladura de limón, sal pimienta y saltea a fuego vivo durante 2 min.
  1. Hierve la pasta: Cuece la pasta en abundante agua salada hasta que esté al dente. Escúrrela e incorpórala a la sartén. Saltéala durante 1 min., decora con las hojas de albahaca limpias y lavadas y sirve con el queso rallado aparte.

Nota: Sustituye los tomates cereza por unos daditos de berenjena fritos.

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