19 may. 2010

Mini canapés

Ingredientes:
- 1 Masa de hojaldre
- Papel de horno

Ingredientes para el relleno al gusto:
- Atún
- Sobrasada
- Pate
- Queso
- Salmón

Para este plato necesitamos contar con una encimera o madera o superficie lisa; un cuchillo, una bandeja de horno; papel de horno y los ingredientes.
  1. Extender la masa de hojaldre y cortar en 4 tiras.
  1. Distribuir encima de cada tira el relleno elegido y enrollar la tira.
  1. Cortar la tira en láminas finas, de modo que nos queden pequeños canapés.
  1. Distribuir los canapés encima de una bandeja con papel de horno.
  1. Precalentar el horno a 180º ó 200º durante 5 ó 10 min.
  1. Colocar la bandeja en el horno con los canapés, dejar cocer a 160º hasta que estén dorados (vigilar que no se quemen).
  1. Sacar, dejar enfriar y servir.
Copyright reservado por su autor

No hay comentarios: